Jamaah Calon Haji Sidrap Padati Kantor Imigrasi

Pare – Pare (Humas Sidrap) – Sejak Pukul 07.00 Pagi Kantor Imigrasi Kelas II Kota Pare – Pare mulai dipadati Jamaah Calon Haji Asal Kabupaten Sidrap, Jamaah Calon Haji tersebut merupakan para tamu Allah yang tahun ini diperkirakan akan berangkat ke Tanah Suci.Sabtu (24/02/2018)

Menurut informasi Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Kantor Kemenag Sidrap, Jamaah Calon Haji yang berjumlah 221 tersebut akan melakukan pemotretan dan perekaman sidik jari sebagaimana persyaratan pembuatan Buku Paspor Jamaah Haji.

Tak lepas dari peran pemerintah dalam hal ini Kemenag Sidrap, Para Jamaah tersebut didampingi oleh Kasi PHU Kemenag Sidrap Bersama Staf serta Para Kepala KUA Kecamatan Se – Kab. Sidrap, Pemotretan dan Perekaman Sidk jari tersebut berjalan aman dan lancar.

Antusias tidak hanya dirasakan oleh jamaah, segenap sanak keluarga yang merupakan pengantar jamaah juga sangat antusias hadir dan menyaksikan secara langsung pemotretan dan perekaman sidik jari tersebut, pemandangan ini sudah menjadi hal yang biasa bagi Jamaah Calon Haji khususnya Kabupaten Sidrap.(af)