Jajaran Kemenag Soppeng Hadiri Zikir dan Doa Bersama Sambut Hari Jadi Sulsel

Makassar, (Kemenag) – Bersama ribuan masyarakat Sulsel,  jajaran Kementerian Agama Kabupaten Soppeng menghadiri Zikir dan Doa Bersama dalam rangka Hari Jadi Sulawesi Selatan ke-348 di Pelataran Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Jl. Jenderal Sudirman Makassar, Rabu malam 18 Oktober 2017.

Kegiatan ini juga dihadiri langsung Gubernur Sulsel H. Syahrul Yasin Limpo, Anggota DPR RI Fraksi PPP H. Muhammad Romahurmuziy, Ka. Kanwil Kemenag Sulsel H. Abd. Wahid Tahir, Ketua DPRD Sulsel, Pangdam XIV Hasanuddin, Kapolda Sulsel, serta jajaran pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.

Zikir dan Doa Bersama ini berlangsung khidmat dipimpin oleh KH. Zein Irwanto bersama tim zikir binaannya dan diikuti seluruh hadirin yang berasal dari kalangan ulama, ormas keagamaan, dan cendekiawan.

Gubernur Sulsel dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh ulama yang ada di Sulawesi Selatan atas doanya selama ini sehingga Sulsel tetap kondussif sampai memasuki usia yang 348, ungkapnya. (afr/arf)