Humas Terbaik 2022

Humas MIN 1 Bulukumba, Raih Predikat Terbaik Tiga Kontributor Berita Terbanyak

Kepala MIN 1 Bulukumba Terima Penghargaan Satker terbaik III Kontributor Berita Terbanyak tahun 2022

Bacari, (Humas Bulukumba) – Satuan Kerja (Satker) MIN 1 Bulukumba meraih predikat Terbaik III (tiga) Kontributor Berita Terbanyak untuk seluruh Satker Lingkup Kementerian Agama Kabupaten Bulukumba periode Februari s/d April 2022 dengan jumlah 110 Berita.

Kepala MIN 1 Bulukumba, Nelvy menerima langsung piagam penghargaan yang diserahkan oleh Kakankemenag Bulukumba, Drs. Muhammad Yunus, M.Pd.I didampingi Kasubag Tata Usaha Kemenag Bulukumba, Drs. H. Arifin, M.Pd.I Selaku Koordinator Kehumasan Kemenag Bulukumba, bertempat di Aula PLHUT, Selasa (17/05/2022).

Kakankemenag Bulukumba pada kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada para kontributor humas seluruh satker atas kerja kerasnya merilis setiap berita terkait prestasi satkernya maupun pemberitaan lainnya yang mengangkat nama baik kemenag Bulukumba secara umum.

Pencapaian ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh stakeholder MIN 1 Bulukumba, khususnya bagi humas. Hal ini disampaikan oleh Nelvy sebagai pucuk pimpinan di MIN 1 Bulukumba melalui pesan singkat Whatsapp Grup “Guru MIN 1 Bulukumba”.

“Selamat buat pak Asriadi atas pencapaiannya sebagai Terbaik III Kontributor Berita Terbanyak untuk periode Februari-April 2022. Semoga bisa dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi, terima kasih atas prestasinya buat madrasah”. Kata Nelvy dikutip dari Via Whatsapp grup.

Sementara itu, sejumlah guru MIN 1 Bulukumba yang mendapatkan informasi tersebut, serentak memberikan ucapan selamat baik melalui Whatsapp maupun secara lisan kepada Humas Kebanggaan MIN 1 Bulukumba atas kerja kerasnya membuat berita tanpa mengenal waktu dan tempat.

“Selamat buat Pak Asriadi atas prestasi yang dicapai dalam hal kehumasan, sangat luar biasa Pak, dan patut untuk diacungkan jempol dua. Kerja keras yang lakukan selama ini dalam membuat rilis berita akhirnya membuahkan hasil yang tentunya membanggakan madrasah, Selamat Pak atas capaiannya”. Ungkap Nasrun

“Prestasi ini tentunya tidak terlepas dari besarnya dukungan kepala madrasah dan rekan – rekan guru MIN 1 Bulukumba yang selalu memberikan support kepada kami selaku Humas Madrasah”. Ujar Asriadi (Ady)