Humas Kemenag Sibuk Mengabadikan Moment Puncak HAB

Makassar, (Humas Bulukumba) – Puncak Peringatan Hari Amal bakti Kementerian Agama ke- 72 yang dilaksanakan oleh Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan pada rabu (3/1/2018) di gedung balai manunggal Makassar menjadi hari sibuk bagi Humas.

Menggunakan kamera maupun lewat smart phone, nampak beberapa humas mengabadikan setiap rangkaian acara dari berbagai sudut untuk menghasilkan gambar terbaik. Beberapa diantaranya harus bolak balik untuk mengabadikan setiap moment yang terjadi.

Pada puncak peringatan HAB ini, kanwil Kemenag Sulsel memberi apresiasi kepada sejumlah media yang menjadi mitra Kemenag dalam publikasi kegiatan serta  kontributor daerah yang aktif mengirim berita pada sulsel.kemenag.go.id.

Penghargaan diserahkan oleh Kabag TU Kanwil Kemenag Sulsel kepada Humas kemenag Bulukumba, Bantaeng, Soppeng, Sidrap dan Enrekang atas keaktifan mereka dalam mempublikasikan kegiatan di unit kerja masing-masing.

Puncak HAB juga menjadi momentum bagi humas kabupaten/kota untuk bersilaturahmi dan mengabadikan kebersamaan mereka dengan foto bersama Kasubbag serta jajaran Inmas Kanwil Kemenag Sulsel. (syf/arf)