H.Kaharuddin Aras Apresiasi Humas Kemenag Sidrap

Pangkajene, (Humas Sidrap) – Usai menghadiri Rama Tama HAB Kemenag Tingkat Provinsi yang digelar kemarin (03-01) di Balai Prajurit Manunggal Makassar, Kantor Kemenag Sidrap menuai banyak prestasi pada ajang yang tiap tahunnya diadakan dalam rangka memperingati hari jadi Kementerian Agama yang ke – 72.

Kamis (4/01/18), H.Kaharuddin Aras serahkan secara langsung Piala maupun Penghargaan kepada seluruh Jajaran Kantor Kemenag Sidrap yang berhasil mengukir prestasi pada bidang masing – masing baik itu pada cabang olahraga, seni maupun penghargaan kepada Kontributor berita teraktif se – Sulawesi Selatan.

Terkhusus untuk kontributor Berita Website Kemenag Sidrap yang 4 tahun terakhir ini terus menorehkan prestasi dan menjadi kebanggaan bagi Kemenag Sidrap khususnya, H.Kaharuddin aras saat memimpin apel pagi menyerahkan secara simbolis piagam penghargaan sebagai Kontributor aktif pada Website Tahun 2017 kepada pengelolah Humas Kemenag Sidrap.

Beliau sangat berterima kasih dan memberi apresiasi setinggi – tingginya bagi Pengelola Humas Kemenag Sidrap karna diakhir masa kerjanya humas tetap eksis dan memberikan kado terakhir untuknya,”Kita patut bersyukur atas kinerja yang diberikan Humas Kemenag Sidrap selama ini, ia telah menunjukkan bahwa inilah Humas sebagai penyalur berita, sebagai penyebar informasi dan merupakan terompet Kementerian Agama”Ucap Kaharuddin. (af/arf)