Hari terakhir, Monev Kasubag TU Berkunjung Ke Wilayah Selatan

Bilokka (Humas Sidrap) Pada hari terakhir tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) dana BOS Kantor Kemenag Sidrap yang dipimpin langsung Kasubag TU melakukan kunjungan Ke wilayah Selatan pada tanggal 2 Agustus 2017.

Pada kunjungan kali ini TIM Monev mengunjungi beberapa Madrasah yang ada di dua Kecamatan Wilayah Selatan diantaranya MTs dan MA DDI Amparita, Mts Al Baraqah Teteaji, MTs Nasrul Haq Massepe yang berapa di Kecamatan Tellu Limpoe. Sementara di Kecamatan Panca Lautang yakni Mts dan MA Al-Wahid Pape, MI DDI Bilokka, MTs dan MA DDI Wanio serta MTs DDI Wette’e

Dalam Kunjungan Kali ini H. Abdul Gaffar selaku Kasubag TU didampingi oleh Pelaksana Kepegawaian Dra. Hj. Mastur dan Pelaksana Umum Jufri, S.Ag dengan tujuan awal MTs dan MA DDI Amparita Kecamatan Tellu Limpoe dan berakhir di Mts dan MA DDI Wanio.

Kepada semua Bendahara dana BOS Madrasah yang dikunjungi diberikan Instrumen dari Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap untuk diisi sesuai dengan juknis yang berlaku sebagai evaluasi kedepannnya agar lebih baik. (SA)