Hadiri Evaluasi Kinerja Semester II, Kakan Kemenag Selayar Bertolak Menuju Bulukumba

Suasana Rakor Saat Foto Bersama di Gedung PLHUT Bulukumba

Bulukumba (Humas Selayar) - Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan hari ini Rabu (20/07) melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama dengan Kepala Bagian Tata Usaha, para Kepala Bidang dan Pembimas serta para Kepala Kantor Kementerian Agama Kab./Kota se Sulawesi Selatan.

Rakor tersebut dilakukan dalam rangka evaluasi program kinerja semester II di jajaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan. Dalam rapat terpantau KaKanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Selatan KH. Khaeroni, Kabag Tata Usaha H. Ali Yafid, Kabid PD Pontren H. Mulyadi Iskandar Idy, Kabid Urais H. Muhammad Tonang, Kabid Peny. Haji dan Umroh H. Ikbal Ismail.

Acara ini juga dihadiri oleh para Kakan Kemenag se prov. Sulsel, dalam hal ini H. Nur Aswar Badulu selaku Kakan Kemenag Kepulauan Selayar menyempatkan hadir dalam rakor. Acara dimulai pada pukul 14.00 WITA dan berlokasi di Gedung PLHUT Kab. Bulukumba.

H. Nur Aswar bertolak dari Kepulauan Selayar pagi tadi sekitar pukul 6.00 WITA menggunakan Fery pertama penyeberangan pamatata-bira dikarenakan banyaknya agenda acara di kabupaten.

"Menghadiri rakor ini merupakan hal wajib lagi penting guna evaluasi kinerja lingkup kanwil prov. sulsel. Olehnya itu sudah seharusnya kami dan seluruh teman-teman para kepala kantor kemenag kab./kota hadir dalam acara". ucap H. Nur Aswar menjelang keberangkatan.

Sekedar informasi, akan ada acara kegiatan pekan toleransi merdeka setiap kabupaten/kota, mulai tgl 13 sampai 20 Agustus 2022.(nh)