Guru MTs Ponpes Nurul Falah Ikuti Rapat Evaluasi Kehumasan

Borongganjeng, (Humas Bulukumba) - Guru MTs Ponpes Nurul Falah Borongganjeng, ikut serta dalam rapat Evaluasi Kehumasan di gedung PLHUT Kementrian Agama Kabupaten Bulukumba. Kamis, (26/05/2022).

Kegiatan tersebut di pimpin oleh Kordinator kehumasan Kemenag Bulukumba dalam hal ini Fitrah Ramdani dan turut hadir beberapa kontributor humas aktif dari beberapa Satker dalam lingkup kementerian Agama Bulukumba.

Ada 3 poin penting yang yang akan kita bahas, yakni Pembentukan pengurus Forum kontributor humas, Evaluasi kinerja kontributor, Pembahasan pemberian penghargaan bagi kontributor aktif dan editor serta Pelatihan penginputan berita bagi kontributor aktif dan pantas.

"Kepada Kontributor di seluruh Satker, agar di tingkatkan penulisan beritanya. Kontributor yang Aktif dan masuk lima besar akan mendapat penghargaan," kata Fitrah.

"Ucapan terimakasih kasih kepada seluruh kontributor di seluruh satker dan Tim Editor yang telah kami tunjuk, sehingga Kemenag Bulukumba dalam hal pemberitaan sudah ada di posisi tiga besar sebagai kontributor teraktif Se Sulawesi Selatan," tuturnya.

"Kita pertahankan posisi 3 besar saat ini dan tetap kita berusaha untuk naik ke posisi teratas dalam pemberitaan. Maka, untuk mencapainya perlu kerja solid para kontributor di setiap Satker Madrasah, RA dan KUA," tutupnya. (SYM/AFS)