MGMP Matematika

Guru MTs Ponpes Nurul Falah Borongganjeng, Ikuti MGMP Matematika

Guru MTs Nurul Falah Borongganjeng Ikuti MGMP Matematika, Kamis, 19/05/2022.

Borongganjeng, (Humas Bulukumba) - Pasca libur, Ketua MGMP Mapel Matematika Tingkat MTs lingkup kemenag Bulukumba laksanakan MGMP di MTs Muhammadiyah bulukumba.

Kepala Madrasah Tsanawiyah Ponpes Nurul Falah Borongganjeng Bulukumba mengutus guru bidang studinya untuk mengikuti Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) di MTs Muhammadiyah bulukumba, Kamis, 19/05/2022.

Nirwana, Guru Matematika MTs Ponpes Nurul Falah yang mengikuti kegiatan MGMP ini, menjelaskan bahwa pertemuan antar guru bidang studi tersebut untuk Pengembangan Eksistensi MGMP Matematika Tingkat Mts Lingkup Kemenag Bulukumba.

Nirwana yang mengampu mata pelajaran matematika di MTs Ponpes Nurul Falah mengatakan, MGMP kali ini begitu penting, dimana kita akan menghadapi PAT untuk Siswa kita.

Lanjut disampaikannya bahwa untuk tahun pelajaran 2021/2022 ini proses pembelajaran sudah dilakukan dengan tatap muka.

"Untuk menghadapi PAT, Kita harus menyiapkan segala sesuatunya baik itu kisi kisi soal dan soal untuk menyambut PAT tahun ajaran 2021/2022, tutupnya (Sym/Ady)