Guru MIN 8 Bone Semakin Antusias Ikuti Pelatihan MOOC @pintar kemenag

Watampone, (Humas Bone) - Para guru di MIN 8 Bone semakin bersemangat dalam mengikuti pelatihan MOOC (Massive Open Online Course) yang diselenggarakan oleh @pintar kemenag. Antusiasme mereka terlihat dari kehadiran aktif dalam setiap sesi pelatihan yang dijadwalkan.

Salah satu guru yang menonjol adalah Ibu Wildana, yang tidak pernah absen dalam mengikuti setiap jadwal pelatihan. Kesungguhan beliau dalam meningkatkan pengetahuan dan keterampilan menginspirasi rekan-rekannya untuk terus belajar dan mengembangkan diri. Sabtu, (27/04/2024).

Tujuan dari pelatihan MOOC ini adalah untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan metode pembelajaran di MIN 8 Bone. Para guru mendapatkan pengetahuan terbaru dan materi pembelajaran inovatif yang dapat diterapkan di kelas. Dengan semangat yang tinggi, diharapkan para guru dapat memberikan pengalaman belajar yang lebih baik kepada para siswa.

Program pelatihan ini juga mendukung upaya peningkatan kualitas pendidikan di MIN 8 Bone. Semangat para guru seperti Ibu Wildana menunjukkan komitmen mereka untuk terus belajar dan meningkatkan kompetensi diri demi kemajuan pendidikan.

Berita ini menyoroti semangat guru dalam mengikuti pelatihan MOOC di @pintar kemenag, termasuk peran Ibu Wildana yang menjadi contoh semangat belajar terus-menerus. Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan mendukung kemajuan pendidikan di MIN 8 Bone.(A. Anto/Ahdi).