Guru MIN 1 Bulukumba Ikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Bulukumba, (MIN 1 bulukumba) – Minggu Pagi (01/10/2017) di Lapangan Pemuda Bulukumba, Berlangsung Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang di ikuti Ribuan Peserta Upacara dari berbagai profesi, Mulai dari TNI, POLRI,Satpol PP, DAMKAR, Tanggap Bencana, Para ASN, Siswa dan seluruh Instansi yang berada dalam lingkup pemerintahan Kabupaten Bulukumba.

Pendidik  MIN 1 Bulukumba turut mengikuti upacara yang berjalan Khikmad dan tertib ini, semangat yang luar biasa ditunjukkan oleh seluruh Peserta upacara, mulai dari Gladi sebelum pelaksanaan upacara serta pada proses pelaksanaan Upacara sampai selesainya semua rangkaian proses pelaksanaan Upacara.

Bapak Bupati Bulukumba A. M. Sukri A. Sappewali selaku Inspektur Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Menyampaikan terima kasih dan Apresiasi kepada seluruh peserta Upacara atas waktu dan kesempatannya untuk hadir ditempat ini mengikuti segala rangkaian proses pelaksanaan Upacara.

"Terima kasih kepada Seluruh Peserta Upacara, mulai dari TNI, POLRI, DPRD, ASN, SATPOL PP, DAMKAR dan Tanggap Bencana, SKPD,anak-anak Pramuka dan seluruh yang hadir". Ungkap Bupati Bulukumba.

Pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun ini, Kakan Kemenag Kab. Bulukumba Dr. H. Ali Yafid, S. Ag, M. Pd. I didaulat membaca Do’a yang mengingatkan tentang pentingnya menjaga kebersamaan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia serta memahami nilai Hari kesaktian Pancasila. (Asr/arf)