Giat Kultum Ba'da Dhuhur Kemenag Bantaeng Menampilkan Penyuluh Muda Non Fungsional

Bantaeng,  - Kultum ba'da Dhuhur Kantor Kemenag Bantaeng hari ini Kamis (2/2/18) menampilkan penyuluh muda dari KUA Kecamatan Bantaeng, Asri Ifan, S.Ag.

Ifan demikian panggilan akrabnya adalah 1 dari 69 penyuluh non PNS Kantor Kemenag Bantaeng yang ditugaskan pada KUA Kec. Bantaeng bersama 9 orang penyuluh Non PNS lainnya

Kultum yang dibawakannya cukup singkat berisi petuah-petuah kehidupan yang berlandaskan agama.

Meski tak sempat menyampaikan satu ayat atau hadist pun, penyuluh muda Asri Ifan mampu membuat audiens bahkan ketua panitia Kultum Abd. Halim Yakub takjub dengan petuah-petuah yang disampaikannya dalam bahasa daerah Makassar khas Butta Toa Bantaeng.

Ingin menyimak lebih jauh, mari kita saksikan rekaman berikut ini:

(mhd/arf)