Apel Senin Pagi

Gelar Apel Pagi, Kakan Kemenag Wajo Imbau Peningkatan Kinerja

Suasana apel pagi dihalaman Kantor Kemenag Kabupaten Wajo

Sengkang (Humas Wajo) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Wajo kembali mengadakan apel rutin setiap Senin pagi sebagai upaya penegakan disiplin kerja Aparatur Sipil Negara (ASN), khususnya di lingkup Kemenag Kab. Wajo. Senin, (23/5/2022)

Kegiatan apel pagi digelar dihalaman Kantor Kemenag Wajo pada pukul 08.00 WIB yang dipimpin oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Wajo H. Muhammad Yunus diikuti oleh seluruh jajaran pejabat, pegawai dan pramubakti.

Dalam arahan singkatnya KaKan Kemenag Wajo H. Muhammad Yunus berpesan  kepada ASN dan Pramubakti senantiasa meningkatkan kinerja dalam menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik sehingga kedepannya Kantor Kemenag Kab. Wajo lebih baik.

Dihadapan peserta apel, Ia juga berpesan untuk saling mengingatkan dalam kebaikan dan melengkapi satu sama lain. (jo)