DWP Kemenag Sidrap Peduli Antar Sesama

DWP Kemenag Sidrap bersama beberapa anggotanya melakukan kunjungan sosial membesuk salah satu keluarga DWP Kemenag

Pangkajene (Humas Sidrap) - Dharma Wanita Parsatuan (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang (Sidrap)  peduli sesama dengan mengadakan kunjungan sosial di rumah sakit Nenek Mallomo Kabupaten Sidrap, Jum'at (10/6/22).

Dipimpin  langsung oleh Ketua DWP Kemenag Sidrap,Asriati Amaliyah Idris menjenguk anak dari Penyelenggara Hindu Kemenag Sidrap yang sedang sakit.

Istri Kakan Kemenag Sidrap itu mengatakan bahwa kegiatan tersebut untuk menumbuhkan sikap peduli dan kekeluargaan antar sesama.

"Menjenguk orang sakit merupakan implementasi sila kedua Pancasila,yang merupakan nilai sikap sosial yang harus  ditanamkan dalam diri sendiri yaitu sikap peduli antar sesama tanpa memandang bulu, "Jelas Asriati Amaliyah Idris

Kegiatan tersebut juga sebagai memperat tali silaturahmi antar sesama. (innah)