DWP Kemenag Parepare Gelar Pertemuan Rutin, Bahas Program Kerja

DWP Kemenag Parepare Bahas Program Kerja pada Pertemuan Rutin

Parepare, (Humas Parepare) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kota Parepare kembali menggelar Pertemuan Rutin di Aula Kantor Kemenag Parepare, Jumat, 5 Juli 2024.

Pertemuan ini tidak hanya sebagai forum rutin, tetapi juga dirangkaikan dengan arisan yang tidak hanya diikuti DWP tetapi juga ASN lingkup Kemenag Kota Parepare. Dengan adanya kegiatan arisan bulanan, diharapkan dapat mempererat kebersamaan dan solidaritas antara anggota DWP dengan para ASN serta mendorong partisipasi aktif dari semua pihak terkait.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung Indiarti Fitriadi yang telah menjabat sebagai Ketua DWP selama dua tahun terakhir. Hadir para pengurus dan anggota DWP serta ASN Kemenag Kota Parepare.

Indiarti dalam perannya sebagai ketua DWP, aktif mengajak para istri ASN untuk kembali berpartisipasi aktif dalam kegiatan DWP serta melakukan pendataan ulang terhadap anggota DWP. Hal ini dilakukan mengingat adanya penambahan pegawai baru di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Parepare, terutama setelah diterimanya beberapa Pegawai PPPK baru beberapa waktu lalu.

Dalam pertemuan tersebut, Indiarti juga memaparkan beberapa program kerja prioritas yang harus dilaksanakan dalam waktu dekat. Program-program ini mencakup berbagai bidang dalam struktur DWP Kementerian Agama Kota Parepare, menunjukkan komitmen untuk meningkatkan kinerja DWP agar seluruh program kerja selama setahun ini dapat terlaksana dengan baik.

Selain itu, kesempatan ini juga menjadi momen untuk melakukan evaluasi terhadap program kerja yang telah terlaksana di semua bidang.

Kehadiran Indiarti Fitriadi sebagai Ketua DWP yang proaktif dalam menyampaikan program kerja serta memfasilitasi kegiatan ini menunjukkan komitmennya dalam memperkuat sinergi dan efektivitas kerja di lingkungan Kementerian Agama Kota Parepare. Diharapkan, hasil dari pertemuan ini dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi kesejahteraan dan keharmonisan keluarga ASN di Kemenag Kota Parepare.

Selain itu, dalam dialog terkait kegiatan yang akan dilaksanakan ke depannya, Indiarti sebagai ketua DWP senantiasa memperhatikan kondisi anggotanya, sehingga kebijakan yang diambil dapat terlaksana dengan baik dan maksimal.

Hasil dari dialog terkait kegiatan ini akan dilaporkan kepada kepala kantor Kementerian Agama Kota Parepare untuk mendapatkan dukungan dan implementasi yang lebih lanjut.(Abul/Wn)