Bupati Bantaeng Melepas Sekaligus Mengikuti Gerjakun 2018 Tingkat Kab. Bantaeng

Bantaeng,  - Dilepas dan diikuti langsung oleh Bupati Bantaeng Prof. Dr. H M. Nurdin Abdullah, M.Agr, Gerak Jalan Kerukunan (Gerjakun) Tahun 2018 tingkat Kab. Bantaeng yang dilaksanakan oleh FKUB Kab. Bantaeng bekerjasama dengan Pemkab Bantaeng dan Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng  berlangsung cukup meriah di pagi yang indah dan cerah ini (Ahad, 7/1/2018).

Di tengah kesibukan bakal calon Gubernur Sulsel yang memantapkan diri untuk mendaftar di KPU Sulsel bersama pasangannya pada hari Senin tanggal 8 Januari 2018, pukul 08.00.wita besok, Prof Andalan menyempatkan diri untuk hadir guna melepas secara resmi sekaligus mengikuti Gerak Jalan Kerukunan (Gerjakun) bersama Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, Kepala Kantor Kemenag Bantaeng beserta segenap jajaran, Ketua dan Pengurus FKUB serta segenap masyarakat Kab. Bantaeng, start dan finish di kawasan pantai seruni Bantaeng.

Kebersamaannya dengan peserta Gerak Jalan Kerukunan diakhir masa kepemimpinannya sebagai Bupati Bantaeng 2 periode ini tampak sangat dinikmati sang Professor, tak ayal dirinya menjadi serbuan selfie dari para peserta gerjakun, seolah ingin menjadikan moment Gerjakun kali ini sebagai moment perpisahan dengan sang bupati yang Insya Allah akan mengakhiri masa jabatannya tahun ini.

Usai mengikuti Gerjakun, dengan menggunakan helikopter, Prof Andalan kemudian berangkat menuju Makassar guna melanjutkan kembali agenda beliau.

Dan dengan beragam doorprize menarik yang disediakan panitia hingga grandprize utama berupa 2 paket umrah dan 1 buah sepeda motor persembahan dari Pemerintah Kab. Bantaeng, Gerak Jalan Kerukunan Tahun 2018 tingkat Kab. Bantaeng berjalan dengan lancar dan sukses. (mhd/arf)