Forkomas Kemenag

Buah Dari Keikhlasan, Korbid Humas MIN 1 Bulukumba, Terpilih Jadi Sekretaris Forkomas Kemenag

Sosok Korbid Humas MIN 1 Bulukumba, Asriadi yang terpilih jadi Sekretaris Forkomas Kemenag Bulukumba

Bacari (Humas Bulukumba) - Koordinator Bidang Humas MIN 1 Bulukumba sekaligus sebagai Kontributor Berita Satker MIN 1 Bulukumba, terpilih sebagai sekretaris Forum Kontributor Humas (Forkomas) Kemenag Bulukumba tahun 2022.

Proses pemilihan ketua dan sekretaris Forkomas tersebut berlangsung secara terbuka dan transparan pasca kegiatan rapat evaluasi kehumasan di Aula PLHUT Kemenag Bulukumba, Rabu pekan lalu (25/05/2022).

Dari 4 orang kandidat bakal calon ketua dan sekretaris Forkomas yang diajukan oleh peserta rapat. Dan setelah melalui proses pemilihan, akhirnya terpilih dua nama dengan perolehan suara terbanyak.

Posisi ketua dijabat oleh Andi Alfian selaku kontributor berita Satker MTs Shohibul Ilmi Sampeang Bulukumba dengan perolehan 22 suara dan posisi sekretaris dijabat oleh Asriadi selaku kontributor berita Satker MIN 1 Bulukumba dengan perolehan 14 suara dari total suara yang masuk sebanyak 45 suara.

Pada kesempatan tersebut, Fitrah Ramdani selaku penanggung jawab kehumasan Kantor Kementerian Agama Bulukumba, menyampaikan ucapan selamat kepada dua nama yang terpilih dengan harapan dapat mengemban tugas dengan sebaik baiknya.

"Selamat kepada Kontributor Berita Satker MTs Shohibul Ilmi Sampeang, Andi Alfian yang terpilih sebagai ketua dan Kontributor Berita Satker MIN 1 Bulukumba, Asriadi yang terpilih sebagai sekretaris Forkomas tahun 2022, semoga amanah dalam menjalankan tugas dengan sebaik baiknya". Tandasnya

Diakhir rapat evaluasi, Fitrah Ramdani mengharapkan setelah terbentuknya forum ini, maka seluruh permasalahan terkait kehumasan dari kontibutor berita disetiap satker dapat disampaikan kepada pengurus Forkomas untuk ditindak lanjuti. Tutupnya (Ady)