ASN Kemenag Kab.Jeneponto semarakkan hari jadi Sul-Sel ke 348

Jeneponto( Humas-Jeneponto) Suatu pemendangan yang sangat istimewa  di Kemenang maupun di KUA Kec. dibanding dengan hari kerja lain  ,  Kamis, 19/10/2017 , di Kabupaten jeneponto khususnya bahkan hampir seluruh Kantor Kemenag Kab./Kota  se Sul-Sel menyemarakkan hari jadi Sul-Sel  ke- 348  dengan menggunakan pakaian adat dalam  melakukan pelayanan.

Seluruh ASN  mengenakan pakaian  adat  ( Baju Bodo dengan lipa sa’bbe  bagi perempuan dan laki-laki dengan songkok guru dan baju jas tutup ) dengan menikmati makanan khas  sul-sel  berupa Unti pallu, gareppe . barongko, canggoreng pallu ) secara bersama menikmati sebagai tanda syukur hari jadi  Prov.Sul-Sel  ke 348 .

Menggunakan Pekaian adat ini sebagai  tindak lanjut dari Surat  Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov.Sul-Sel  tentang penyemapaian untuk menyemarakkan hari jadi Sul-Sel gemilang.(Fhr)