Akhir Tahun, Annur Berangkatkan 51 Jamaah Umrah, Kakan Kemenag Sidrap Lepas Secara Resmi

Pangkajene (Humas Sidrap) - Sebanyk 51 Jamaah Calon Umrah PT. An - Nur Ma'Arif dan 1 orang adalah seorang bayi, menggunakan Pesawat Singapore Airlines terbang bsok pagi Pukul 07.00 WITA Langsung Makassar menuju Jeddah.

Menurut CEO PT. An nur Ma'Arif pemberangkatan ini merupakan keterakhir kalinya untuk tahun 2017 ini, Kami dari Annur akan selalu meberikan pelayanan utama keseluruh jamaah Annur dan tidak terlepas dari 5 kepastian dari Bidang Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Sulsel

Drs.H.Kaharuddin Aras, M.Ag dalam sambutannya menjelaskan bahwa Pelayanan Annur ini sudah tidak diragukan lagi, pelayanan kelas atas dengan Pemberangkatan yang jelas dan satu satunya travel yang berdomisili di Kab. Sidrap,” memanfaatkan fasilitas annur memang sangatlah tepat” ujarnya.

Kakan Kemenag Sidrap juga sampaikan bahwa dalam perjalanan ini merupakan perjalanan yang istimewa karna Jamaah Umrah ini akan melaksanakan ibadah selama 2 tahun karna pemberangkatan ini dilaksanakan di akhir tahun 2017 dan akan kembali pada Tahun 2018, maka bersyukurlah seluruh jamaah pada kloter ini.

Terakhir kakan Kemenag yang juga selaku Pimpinan DMI Kab. Sidrap tersebut menghimbau kepada seluruh jamaah kiranya menjaga kesehatan dengan baik, sebab cuaca sekarang tak bisa ditebak, pola makan disertai dengan tidur yang secukupnya akan menunjang kualitas ibadah kita maka dari itu keemual hal kiranya menjadi perhatian besar kepada seluruh jamaah.(Af)