Air Mata Bahagia Menanti Para Jamaah Haji di Kampung Halaman

Makassar.Inmas Sulsel.Kedatangan jamaah haji kloter 2 yang berasal dari Makassar, Bantaeng dan Soppeng dengan jumlah 454 pada hari jum'at 8 september 2017 di asrama haji Sudiang Makassar disambut oleh wakil bupati Soppeng H.Supriansyah SH yang didampingi oleh Kabid Penyelenggara Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Sulsel Dr.H.Kaswad Sartono, ketua DPRD Tk.II kab.Soppeng dan Asisten II kab.Bantaeng.

Pada kasempatan ini sebagai ungkapan syukur kloter 2 yang diwakili oleh ketua kloter H.Mursidin menyerahkan sumbangan sebesar 8.040.000,- kepada panitia peneriman jamaah haji untuk kepentingan pengembangan agama Islam, sebelumnya wabup Soppeng dalam sambutannya menerima dengan sangat gembira kloter 2 ini karena kembali ke tanah air dengan selamat, meskipun ada 1 jamaah haji yang masih di rawat di RS.Arab Saudi yakni jamaah haji dari kab.Soppeng, lebih lanjut wabup menyampaikan bahwa kedatangan para jamaah haji kloter 2 ini sudah dinanti oleh keluarga masing-masing dan akan disambut oleh air mata kebahagian karena telah menyelesaikan ibadah haji yang telah mereka nantikan sekian tahun dengan lancar dan selamat kembali berkumpul dengan keluarga tercinta.