DWP Kemenag Sulsel Gelar Rapat Evaluasi Program Kerja di Objek Wisata Pantai Tope Jawa

Takalar, HUMAS SULSEL -  Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) menggelar rapat evaluasi program kerja di Villa CM, Objek Wisata Tope Jawa Mangarabombang Kabupatan Takalar, Jumat 3 Mei 2024.

Rapat evaluasi ini dipimpin langsung oleh Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulsel Hj. Nurlina Tonang, dan diikuti seluruh jajaran pengurus serta para Ketua DWP Kemenag Kabupaten / Kota se Sulsel.

Terlihat hadir Wakil Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulsel, Hj.Saidah Ali Yafid, Ketua Bidang Pendidikan Hj.Asmawati Wahyuddin, Ketua Bidang Ekonomi Hj. Anikawati Mulyadi, serta sejulah pengurus lainnya.

Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulsel, Hj.Nurlina Tonang dalam arahannya menegaskan pentingnya evaluasi program kerja untuk mengetahui keberhasilan dan manfaat dari program yang sedang dan telah dilaksanakan.

“Tentu rapat evaluasi ini penting kita laksanakan untuk mengetahui sejauh mana progres dan keberhasilan dari apa yang sedang dan telah kita kerjakan, sekaligus mengupayakan kelanjutan pelaksanaan program yang belum terlaksana,” tegasnya.

Selain itu, Nurlina Tonang menekankan agar setiap pertemuan yang dilaksanakan, baik online maupun offline, ada nilai dan manfaat yang dapat diperoleh dari kegiatan tersebut.

“Seyogianya, untuk setiap pertemuan yang kita lakukan, baik itu pertemuan langsung atau offline, maupun secara daring, diharapkan ada outcome atau dampak positif dari kegiatan itu bagi kelangsungan organisasi kita,” imbuhnya.

Atas kehadiran seluruh Ketua DWP Kemang Kabupaten  / Kota se Sulsel pada rapat evaluasi program ini, Nurlina Tonang menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasinya, terlebih khusus kepada tuan rumah Hj. Insana Solihin selaku Ketua DWP Kab .Takalar.

Diketahui, sehari sebelumnya, yaitu pada malam tanggal 2 Mei 2024, seluruh jajaran Pengurus DWP Kanwil Kemenag Sulsel dan para Ketua DWP Kemenag Kab./Kota se Sulsel mengikuti acara pembukaan MTQ XXXIII Tingkat Provinsi Sulsawesi Selatan yang dipusatkan di alun-alun Kab. Takalar. (AB)

Wilayah LAINNYA