Buka FGD Perkin, Kakanwil Minta Wujudkan Zona Integritas di Lingkungan Kemenag Sulsel

Makassar, (kemenag sulsel) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, Muh Tonang, meminta seluruh jajarannya berkomitmen mewujudkan zona integritas di lingkungan kementerian agama provinsi Sulawesi selatan.

Hal ini disampaikan  Muh. Tonang saat membuka kegiatan Focus Group Discussion (FGD) terkait monitoring dan evaluasi perjanjian kinerja tahun 2024, selasa 7 mei 2024, di Hotel Golden Tulip Makassar.

Menurutnya, pembangunan zona integritas tidak dapat di wujudkan hanya satu dua orang, atau bidang tertentu, tapi itu bisa diwujudkan apabila bekerjasama secara tim dan menyeluruh.

"Komitmen bersama sangat dibutuhkan untuk membangun tata kelola yang baik, menuju zona integritas di lingkungan kementerian agama, semua tidak bisa terlaksana tanpa ada kolaborasi, dan sinergi antara bidang satu dengan yg lainnya", ujarnya.

Sementara itu, kepala bagian tata usaha H. Ali Yafid menyampaikan kiranya kegiatan FGD ini dapat menghasilkan rekomendasi, sebagai bahan evaluasi terkait sejauh mana program yang telah direncanakan melalui perjanjian kinerja dapat terealisasi, serta kendala apa saja yang dihadapi.

FGD monitoring dan evaluasi pejanjian kinerja tahun 2024 dihadiri oleh seluruh pejabat eselon III lingkup kanwil kemenag sulsel, para ketua tim, dan 1 orang pendamping yang menangani penangani perencanaan.

Wilayah LAINNYA