Subbag Inmas Kanwil Sulsel Roadshow Sinkronisasi Data Keagamaan

Soppeng, (Humas Kemenag) - Guna melakukan sinkronisasi data keagamaan tahun 2016 dan pengumpulan data semester I tahun 2017, Tim pengolah data dari Sub Bagian Informasi dan Humas Kanwil Kemenag Sulsel roadshow menjemput data keagamaan di Kantor Kemenag Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan, termasuk di Kantor Kemenag Kab. Soppeng, Selasa 19 September 2017.

Tim yang dikoordinir oleh Kepala Subbag Informasi dan Humas Kanwil Kemenag Sulsel H. Sopyan Akhmad tiba sekitar pukul 15.20 Wita dan diterima oleh Kakan Kemenag Soppeng Dr. H. Huzaemah, M. Ag di ruang kerjanya.

Format data yang telah diisi berdasarkan keadaan wilayah lingkup Kemenag Kabupaten Soppeng ini selanjutnya akan diolah di tingkat Kanwil guna melahirkan sebuah katalog data tahunan yang dijadikan acuan oleh Kemenag Sulsel dan Kemenag RI dalam merencanakan program kerja untuk tahun berikutnya.

Selain di Kemenag Kab. Soppeng, tim pengolah data Subbag Informasi dan Humas Kanwil Kemenag Sulsel juga akan menjemput data yang sama di Kemenag Kabupaten Barru, Pangkep, Maros dan Bone. (afr/arf)