PPMK II Kemenag Enrekang Melakukan Koordinasi

Enrekang, (Humas MTsN 2 Enrekang) Kegiatan Technical Meeting lomba Perkemahan Pramuka Madrasah Tingkat MI, MTs dan MA baik Negeri maupun Swasta lingkup Kemenag Enrekang. Kegiatan ini berlangsung pada hari senin 18/09/2017 di MTs Negeri 2 Enrekang tepatnya di ruang Life Skills Education (Ruang Alat Kecakapan Pendidikan).
Adapun peserta rapat yang menghadiri kegiatan diatas sebanyak empat puluh orang, masing-masing utusan dari tiap-tiap madrasah negeri maupun swasta lingkup Kemenag Enrekang. Kegiatan tersebut bukan sekedar dihadiri oleh tenaga pendidik akan tetapi juga dihadiri beberapa kepala madrasah, para pengawas tingkat MI, MTs dan MA.

Semua peserta rapat yang mengikuti kegiatan diatas sangat antusias dalam rapat dan mereka saling memberikan masukan dan tanggapan, namun semuanya dapat berjalan dengan lancar dan aman. adapun hasil dari pertemuan diatas dipokuskan pada teknik penilaian dalam lomba pada semua kegiatan.
Berikut kegiatan lomba yang akan diperlombakan antara lain :

Lomba Kegiatan Baris Berbaris (LKBB), Penilaian Pionering, Penilaian (Kerapihan , Kebersihan dan Keindahan, Orientering, Defile, Pengibaran Bendera dan beberapa perlombaan lainnya. (basir/bob/arf)