Plh Kakan Kemenag Sidrap Bersama Kasi PD. Pontren Support Atlit Pencak Silat

Sudiang (Humas Sidrap) - Usai mengikuti seremoni pembukaan Pekan Olahraga Antar Pondok Pesantren (Pospeda) IX Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, Pelaksana Harian (Plh) Kepala Kantor Kemenag Sidrap langsung menuju arena lomba.

Penampilan pertama yakni cabang Pencak Silat Putra dan Putri, Plh Kakan Kemenag Sidrap menyaksikan dan mensupport langsung peserta didampingi Kepala Seksi PD. Pontren Kemenag Sidrap, Jum'at (14/10/2022)

Adapun peserta dari Sidrap yakni Ahmad Andika, Santri Pondok Pesantren DDI Assalman Allakuang dan Sarmila Sari Santriwati Pondok Pesantren Nurul Ilmi Barukku.

Plh Kakan Kemenag Sidrap, H. Muhammad Tahir Mana berpesan kepada peserta Kontingen Sidrap kiranya terus optimis dan bersemangat dalam berlomba, tak lupa ia mengingatkan peserta untuk terus berdoa. (Af)