MIS Padi Bulukumba

MIS Padi Turut Meriahkan Lomba Lari Karung HAB Kemenag ke-77

Antusias para peserta Lomba Lari Karung

Bulukumba, (Humas Bulukumba) - Olahraga Lari Karung merupakan budaya lokal yang selalu ada dalam setiap lomba termasuk Porseni Kemenag Bulukumba dalam rangka Hari Amal Bakti ke -77, yang digelar di lapangan samping Kantor Kemenag Bulukumba, Senin(19/12/2022).

Seluruh Satker yang ada di Bawa Kementerian Agama kab Bulukumba mengutus para gurunya untuk ikut memeriahkan PORSENI lari karung baik Putra maupun putri.

Terlihat dari pantau Humas Mis Padi lapangan samping kemenag bulukumba di padati peserta lari karung, para suporter dari masing- masing satker baik Negeri maupun Swasta.

Kepala MIS Padi Ulfiah mengutus dua peserta lari karung putra putri yakni, Syahrir guru kelas 6 dan Nurcahyani Guru kelas 5.

Ulfiah menyampaikan bahwa yang di utus dalam lomba lari karung yaitu syahrir dan nurcahyani, olehnya itu saya harapkan agar mempersiapkan diri baik mental mau pun fisik agar hari senin bisa kita hadir dalam lomba lari karung yang akan di laksanakan hari senin tanggal 19/12/2022 lusa.

Sebelum bertanding ulfiah memberikan semangat kedua peserta MIS Padi, agar memberikan yang terbaik untuk madrasah, apapun hasilnya itulah yang terbaik, jangan berkecil hati. (Rsd/JSI)