Kegiatan Kakankemenag Gowa

Kemenag Gowa Gelar Penandatanganan Perkin dan Pakta Integritas

Foto bersama setelah penandatanganan

Sungguminasa (Humas Gowa). Menindaklanjuti penandatanganan Perjanjian Kinerja di Bantaeng lalu, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gowa menyelenggarakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Anggaran, Rabu (11/1/2023) di aula Al Amanah.

Dalam rapat tersebut dilakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja (Perkin) dan Pakta Integritas Tahun 2023 serta penyerahan Petunjuk Operasional Kinerja Tahun Anggaran 2023.

Penandatanganan dilakukan oleh Kasubbag TU H. Faried Wajedi, Kasi PHU H. Tajuddin, Kasi Pendidikan Madrasah Muhammad Jamil, Kasi PAIS Hj. Triyana Tiri Nurdin, Kasi PD Pontren Ishak Ibrahim, Kasi Bimas Islam Sardy Yoelfa dan Penzawa Nur Alam.

Hadir pula Kepala MAN, Kepala MTsN serta Kepala MI dan 18 kepala KUA se_kabupaten Gowa menandatangani hal yang sama.

Kakankemenag Gowa H. Aminuddin mengatakan, POK yang telah diterima oleh masing-masing satuan kerja dapat dipelajari kemudian didiskusikan dengan Kasubbag TU dan perencana.

Hal tersebut dilakukan dengan harapan kuasa pengguna anggaran dapat menjalankan kinerja pada tahun 2023 secara maksimal.

Para kuasa pengguna anggaran nantinya akan melaksanakan tugas pada satker masing-masing. Selain itu, para pimpinan satker sebagai pengguna anggaran dapat memantau kinerja para stafnya sehingga mampu meningkatkan produktifitas kerjanya.(OH)