JUKLAK BOP KUA SE KABUPATEN PINRANG

Watang Sawitto (Inmas Pinrang), “Juknis itu menjadi kitab” – itulah sepenggal kalimat yang terlontar dari pemateri pada kegiatan JUKLAK PBO KUA tingkat Kab. Pinrang yang diselenggarakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pinrang (26/7)

Kegiatan ini dimulai dengan sambutan Kakan Kemenag Pinrang (H. Sudirman D) di hadapan para bendahara KUA se Kabupaten Pinrang.

“dana yang diamanatkan pemerintah harus betul-betul digunakan dengan baik sesuai peraturan yang berlaku, dan juga terima kasih kepada Kasubbag TU dan Bendahara Kabupaten atas inisiatifnya mengadakan kegiatan ini”, ungkap Kakan Kemenag Pinrang sesaat mengawali kegiatan ini.

Pada kegiatan ini juga diperkenalkan bendahara di Seksi BIMAS Islam (H. Husnaenih) yang bertugas berdasarkan rekomendasi irjen kemenag RI, adapun tugas bendahara di Seksi BIMAS Islam ini adalah sebagai pembantu kepala Seksi BIMAS Islam selaku PPK. (syb/mrw)