Jemaah Haji Enrekang Tidak Diterima Dikantor Bupati Enrekang

Enrekang, (Humas Enrekang) - Untuk memaksimalkan penerimaan Jemaah Haji Kab. Enrekang tepatnya hari ini selasa 19/09/17 melakukan pertemuan guna membahas persiapan-persiapan yang akan disiapkan untuk penjemputan Jemaah Haji Kab. Enrekang. Adapun lokasi pertemuan diatas dilaksanakan pada Kantor Bupatidi Enrekang tepatnya diruang Asisten I.

Chaerul Latanro selaku Setda Enrekang memimpin langsung pertemuan pada pukul 10.00 waktu setempat dan dihadiri Kakan Kemenag Enrekang, Kepala Seksi Haji dan Umrah, Kapolres dalam hal ini diwakili oleh kasatlantas, Kepala Satpol PP, Camat Se-Kabupaten Enrekang, Kepala KUA Se-Kabupaten Enrekang dan seluruh undangan yang sempat hadir.

Banyak hal yang dibahas dalam pertemuan untuk penerimaan Jemaah Haji Kab. Enrekang diantaranya mengenai Jemaah Haji Kab. Enrekang setelah tiba di Kab. Enrekang tidak diterima secara resmi di Kantor Bupati Enrekang akan tetapi diterima secara resmi oleh Pemda Kab. Enrekang di Batili tepatnya dilapangan Abu Bakar Lambogo Enrekang.

Adapaun Jadwal rencana pemulangan Jemaah Haji Kab. Enrekang sesuai dengan jadwal pemulangan Jemaah Haji Embarkasi/Debarkasi Hasanuddin Makassar tahun 1438 H/20017, Jemaah Haji Kab. Enrekang yang bergabung dalam Kloter 23 bersama dengan Jemaah Haji Makassar dan Sultra akan tiba di Bandara Hasanuddin Makassar pada tanggal 27 September 2017 pada pukul 10.50 Wita dengan penerbangan GIA 1413. (bob/arf)