DWP Kemenag Soppeng Ikut Lomba Senam Tobelo Sambut HAB Kemenag-72

Makassar, (Humas Soppeng) – Dharma Wanita Persatuan Unit Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng ikut memeriahkan perlombaan Senam Tobelo yang dilaksanakan di Lapangan Tennis Indoor Kanwil Kemenag Sulsel, Senin 18 Desember 2017.

Lomba Senam Tobelo ini adalah bagian dari Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke-72 Tahun 2018 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Kemenag Soppeng, Ny. Harnis Huzaemah mengatakan keikutsertaan DWP Kemenag Soppeng dalam perlombaan senam tobelo ini sesuai dengan tujuan utama pelaksanaannya yaitu mempererat silaturahmi menuju DWP yang sehat dan berkarakter, ujarnya.

Meski menang atau kalah merupakan hal yang lumrah dalam sebuah perlombaan, namun kita tetap berusaha untuk menjadi yang terbaik. Kalau kita menang maka kita harus bersyukur, tapi jika kalah maka kita harus bisa menerima dan menganggapnya sebagai keberhasilan yang tertunda, paparnya kepada Humas Kemenag Soppeng. (afr)